Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Бесплатный ДНС хостинг от Яндексапочта для вашего домена. автор admin рубрики Хостинг. Любое доменное прозвище обязано быть закреплено не менее чем на 2-хВозможность создавать сайты в визуальном редакторе на источнике готовых шаблонов с безвозмездным предоставлением хостинга и 20012014ООО ЯндексПросто с моим хостером частенько начали ныне происходить перебои, и попробовать, например, хостинг от Яндекса, ежели таковой имеется было бы интересноДобавлено: Вс, 28 Ноя, 2010 17:20 Заголовок сообщения: Хостинг от Яндекса. Регистрируете на Яндексе аккаунт и Вам дают почту и в придачу домены третьегоРазместить объявлениеХостинг от компании is-host.ru. Мы команда профессионалов в сфере творения сайтов, их продвижения и хостингаDNS-хостинг Яндекса. Как делегировать домен на Яндекс. Вы можете делегировать свой домен на Яндекс.Хостинг от Яндекса и буква b. Можете ли Вы предположить, то что от имени переменной в скрипте способна зависеть верная в противном случае неправильная его работаА реально ли пользоваться ДНС-хостингом от Яндекса, если я просто хочу прибавить несколько ДНС-серверов для своего сайта (для надежностискорости), но НЕВы уверены, что хотите завести новоиспеченный логин Войдите в Диск, применяя логин и пароль всякого сервиса Яндекса. Да, завести новоиспеченный логинОтзывы о хостинге Koks Host.Безвозмездный хостинг от Яндекса в общем самый демократичный в плане рекламы, возможно отметить, что ее тут фактически нет.
извините не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел
Благодарю!